Rapat Virtual Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Jawa Tengah

Ketua DPRD Purbalingga HR Bambang Irawan, S.H dan Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B Econ, MM bersama jajaran Forkopimda Purbalingga mengikuti Rapat Virtual Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Jawa Tengah Minggu Ke- 5, Senin (01/02) siang di Pringgitan Rumah Dinas Jabatan Bupati Purbalingga.

Rapat Virtual dipimpin oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dan diikuti langsung Forkopimda Provinsi Jateng, Pj Sekda Provinsi Jateng serta Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jateng.
Dalam Rapat tersebut Gubernur menghimbau tentang Gerakan Bagi Masker yang harus dihidupkan kembali, serta penambahan tempat tidur untuk ruang ICU dan tempat isolasi pasien Covid-19 guna menambah kenyamanan pasien Covid-19. Gubernur menambahkan, jika hasil PPKM jilid 1 dan 2 dirasa masih kurang memuaskan, akan diadakan PPKM kembali guna menekan angka penambahan kasus Covid-19.