Vaksinasi Anggota DPRD Kabupaten Purbalingga

Jumat (26/2), Anggota DPRD Kabupaten Purbalingga mengikuti kegiatan vaksinasi Covid-19 yang diprioritaskan bagi pelayan publik, pegawai pemerintah, wakil rakyat, tokoh agama, pendidik, pelayan publik krusial, lansia, transportasi publik, pedagang pasar dan petugas keamanan.
Pemberian vaksin kepada anggota DPRD dilaksanakan di Aula dr. Wargi Haryanto, Sp.Og Lantai III RSUD Panti Nugroho.
Vaksinasi kali ini merupakan tahap kedua dosis pertama, setelah sebelumnya dilaksanakan vaksinasi tahap pertama kepada para Forkopimda, tokoh masyarakat, tokoh agama dan tenaga kesehatan.

Sejumlah anggota DPRD yang mengikuti vaksinasi Covid-19 antara lain :
Komisi I : H. Widodo, S.Ag.,MM.; Hamid, S.H.; H. Sutrisno, S.Pd.,M.Pd.; Mugi Wahyudi; Siti Sifa; Musofan, S.Si

Komisi II : Triyanto, SE,; Erni Widyawati, S.Sos.; Wily Rose Dhani Abdulah; Agus Budianto; Sumarsih, S.IP.; H. In’am Birohmatillah

Komisi III : Mimbarudin, S.Sos.; Adhi Irdiatno, SE.,ST.,MT.; Uswatun Khasanah; Ma’ruf Rido; Nur Tjahyati, A.Md.; Setiyani Rahayu, S.TP.; Predi Setiaji.

Komisi IV : Wahyono, S.IP.; Moh Sulhan, S.Ag.; Drs. Lukmanudin; Drs. H. Mugo Waluyo.

Dari sejumlah anggota DPRD yang mengikuti vaksinasi, tidak merasakan reaksi apapun dan sehat semua walaupun ada yang berusia lebih dari 60 tahun. Untuk dosis kedua akan dilaksanakan 14 hari kemudian, dan bagi yang berusia lebih dari 60 tahun akan dilaksanakan setelah 28 hari.