Ketua DPRD hadiri acara Peresmian RSU PKU Muhammadiyah Purbalingga

Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga HR Bambang Irawan, SH bersama Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B. Econ, MM dan jajaran Forkopimda Purbalingga menghadiri acara Peresmian RSU PKU Muhammadiyah Purbalingga, Selasa (15/9) di Bobotsari Purbalingga.

Dalam acara tersebut diagendakan Penyerahan Komitmen dan Penandatanganan MoU RSU PKU Muhammadiyah dan Politeknik Muhammadiyah Purbalingga serta dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti oleh Bupati Purbalingga sebagai tanda dimulainya operasional RSU PKU Muhammadiyah Purbalingga.

Rumah sakit dan perguruan tinggi yang didirikan oleh keluarga besar Muhammadiyah ini tentunya dapat memberikan kontribusi kepada pemerintah dalam pelayanan di bidang kesehatan dan pendidikan.

Selamat dan sukses atas diresmikannya RSU PKU Muhammadiyah dan Politeknik Muhammadiyah Purbalingga