Resepsi Virtual Gebyar Kemerdekaan Persembahan Untuk Negeri

Senin (17/8) malam, Ketua DPRD Purbalingga HR Bambang Irawan, SH bersama Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con, MM dan Forkopimda menghadiri acara Resepsi Virtual Gebyar Kemerdekaan Persembahan Untuk Negeri di Pendopo Dipokusumo Purbalingga.
Acara yang disiarkan langsung melalui kanal YouTube Din ini digelar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid-19 dan diikuti oleh para Kepala OPD di lingkungan Pemkab Purbalingga dengan jumlah terbatas.

Penampilan Grup musik Harmoni Kerontcong Moeda Purbalingga mengiringi lantunan apik lagu-lagu yang dinyanyikan oleh Bupati, Ketua DPRD dan jajaran Forkopimda, serta indahnya kalimat puisi yang dibawakan oleh para penyair muda Purbalingga.