Rapat Paripurna Penetapan Rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Bupati dan Penetapan Pokir DPRD Tahun 2022

Bertempat di Ruang Rapat Paripurna, DPRD Purbalingga menggelar rapat paripurna dengan agenda Penetapan Rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Bupati Tahun 2020 dan Penetapan Pokok-Pokok Pikiran DPRD Tahun 2022 yang dipimpin oleh Ketua DPRD H.R Bambang Irawan, S.H,  Senin (19/4) pagi.

Sebelumnya Pansus II dan III DPRD telah melakukan pembahasan terhadap LKPJ Bupati Tahun 2020, selanjutnya rekomendasi tersebut akan disampaikan oleh DPRD kepada Bupati Purbalingga pada Rapat Paripurna yang diagendakan Senin (19/4) siang hari ini.

Seperti diketahui, pokok-pokok pikiran DPRD Kabupaten Purbalingga Tahun 2022 merupakan hasil penyerapan aspirasi masyarakat melalui reses maupun kegiatan lain Anggota Dewan, dan pengesahannya ditetapkan dengan Keputusan DPRD.