Rapat paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Terhadap RAPBD Perubahan TA 2020

Kamis (6/8) DPRD Purbalingga melaksanakan rapat paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD HR Bambang Irawan, SH dan dihadiri Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE BE Con, MM Sekda Purbalingga dan para Asisten Sekda dengan agenda Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Terhadap Raperda tentang APBD Perubahan Tahun Anggaran 2020.

Rapat paripurna tersebut diikuti secara virtual oleh para Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Camat dan pimpinan BUMD di tempat masing-masing serta masyarakat melalui streaming live instagram.

Dari ketujuh fraksi menyampaikan bahwa ditinjau dari segi yuridis formal Raperda tentang APBD Perubahan Tahun Anggaran 2020 telah disusun sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku, sehingga semua fraksi dapat menerima dan menyetujui raperda tersebut untuk dibahas lebih lanjut di tingkat komisi-komisi dan Badan Anggaran.