Pemantauan kesiapan pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Purbalingga

Guna memastikan kesiapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah di Kabupaten Purbalingga 9 Desember mendatang, Ketua DPRD H. R Bambang Irawan, S.H. bersama Pjs. Bupati Purbalingga Sarwa Pramana, SH, M.Si, dan Forkopimda Purbalingga melakukan pemantauan di KPU Purbalingga, Kamis (03/12).
Penerapan protokol kesehatan pencegahan penularan covid-19 menjadi topik utama yang dibahas oleh Forkopimda dengan jajaran KPU Purbalingga selain tahapan persiapan logistik Pilkada.

Sebagaimana diketahui, KPU Purbalingga sedang menyiapkan logistik Pilkada Kabupaten Purbalingga sejak pertengahan bulan November yang lalu, dan dijadwalkan pada tanggal 5 Desember 2020 logistik akan didistribusikan ke semua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di Kabupaten Purbalingga.