Rakor Virtual Percepatan Penanganan Pandemi Covid-19 di Jawa Tengah

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Purbalingga H. Aman Waliyudin, SE, M.Si bersama Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con, MM, dan Wakil Bupati H. Sudono, S.T., M.T. serta jajaran Forkopimda mengikuti Rakor Virtual dalam rangka Upaya Percepatan Penanganan Pandemi Covid-19 di Jawa Tengah, Senin (8/3) pagi di Pringgitan Rumah Dinas Jabatan Bupati Purbalingga.

Rakor dipimpin oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo diikuti oleh Bupati/Wakil Bupati dan jajaran Forkopimda se-Jawa Tengah. Warga lansia menjadi prioritas utama pada Vaksinasi gelombang II dan akan dilakukan pemerataan.

Dalam rangkaian rapat tersebut Bupati Purbalingga menyampaikan agar RSUD dr. R Goeteng Taroenadibrata Purbalingga dapat menjadi Laboratorium PCR, kemudian tentang penyelenggaran hajatan dan kegiatan pelaku seni akan dilakukan kajian lebih lanjut.