Komisi I Melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Desa Rajawana

Komisi I DPRD Kabupaten Purbalingga yang diketuai oleh H. Widodo, S.Ag, M.M. dan beranggotakan antara lain Hamid, S.H.; H. Tongat, S.H., M.M.; H. Sutrisno, S.Pd, M.Pd; Karsono, A.Ma.Pd. dan Musofan, S.Si melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Desa Rajawana Kecamatan Karangmoncol, Kamis (18/2)

Sesuai dengan bidang tugasnya, dalam kunjungan kerja kali ini Komisi I melakukan silaturahmi pemantauan penyelenggaraan pemerintahan desa yang antara lain meliputi kebijakan APBDes 2021 dalam penanganan covid-19, pelaksanaan PPKM Mikro, pendistribusian JPS, pelaksanaan ADD dan DD, serta administrasi pemerintahan desa.

Kunjungan Komisi I diterima oleh Kepala Desa Rajawana Suwanto Hadinata beserta perangkat desa dan didampingi Camat Karangmoncol Juli Atmadi, S.STP.