Khotmil Quran, Istighosah dan Pengajian Rutin Kabupaten Purbalingga

Wakil Ketua DPRD Purbalingga Hj. Tenny Juliawaty, S.E. bersama Forkopimda menghadiri acara Khotmil Quran, Istighosah dan Pengajian Rutin Kabupaten Purbalingga di Pendopo Dipokusumo, Jumat (7/8) malam.

Dalam sambutan Bupati Purbalingga yang dibacakan oleh Asisten Ekonomi dan Pembangunan Drs. Agus Winarno, M.Si disampaikan bahwa di tengah pandemi covid-19, Pemkab Purbalingga tetap menyelenggarakan acara yang dilaksanakan rutin setiap bulan pada hari Jumat Kliwon atau malam Sabtu Manis ini sekaligus sebagai sarana untuk berdoa dan bermunajat kepada Allah SWT agar pendemi ini segera berakhir, para pasien diberi kesembuhan dan masyarakat Kabupaten Purbalingga diberikan kesehatan.
Acara tersebut juga diikuti oleh para Kepala OPD, Camat dan Lurah secara virtual di tempat masing-masing serta warga masyarakat melalui streaming youtube.