Deklarasi Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)

Ketua DPRD Purbalingga HR Bambang Irawan, SH bersama Forkopimda menghadiri sekaligus menyaksikan Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) pada Pemerintah Kabupaten Purbalingga, Jumat (7/8) di Pendopo Dipokusumo Purbalingga.

Deklarasi dibacakan oleh Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE BE Con, MM yang menandai bahwa Bupati Purbalingga beserta seluruh Kepala OPD bertekad untuk mencanangkan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD menyampaikan selamat dan apresiasi kepada Bupati beserta segenap jajaran Perangkat Daerah Kabupaten Purbalingga atas pencanangan Zona Integritas, yang tentunya ini merupakan salah satu langkah menuju visi misi Kabupaten Purbalingga.
Ketua DPRD juga berharap, dengan dicanangkannya Zona Integritas kali ini, tidak hanya sebatas seremonial saja, namun betul-betul ada tindak lanjut program dan implementasi nyata serta komitmen yang kuat pada semua perangkat daerah, sehingga akan tercipta pelayanan publik yang profesional, cepat, tepat, mudah, murah, bersih dan bebas dari korupsi.