Wakil Ketua II DPRD menghadiri apel gabungan dalam rangka kesiapan pengamanan perayaan paskah Tahun 2021

Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Purbalingga Hj. Tenny Juliawaty, S.E. bersama dengan jajaran Forkopimda menghadiri apel gabungan dalam rangka kesiapan pengamanan perayaan paskah Tahun 2021 di Kabupaten Purbalingga, bertempat di Pendopo Dipokusumo, Kamis (1/4) sore.

Dalam apel gabungan yang diikuti oleh anggota TNI, Polri, Satpol PP dan Dinas Perhubungan tersebut Kapolres Purbalingga Fannky Ani Sugiharto, S.I.K., M.Si. selaku pimpinan apel dan Dandim 0702/Purbalingga Letkol Inf Decky Zulhas, S.H., M.Han. menghimbau agar TNI Polri bersama dengan unsur keamanan lainnya dapat menjaga keamanan, ketertiban, kenyamanan, dan kondusifitas masyarakat dalam perayaan Paskah Tahun 2021.