Silaturahmi dengan Komisaris Utama Braling Grand Hotel Purbalingga

Rabu (15/7) malam, Ketua DPRD Purbalingga HR Bambang Irawan, SH bersama Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, S.E BE Con, MM menghadiri acara silaturahmi dan jamuan makan malam dengan Komisaris Utama Braling Grand Hotel Komjen. Pol. (Purn.) Drs. Dwi Priyatno, S.H. yang sebelumnya menjabat Inspektur Pengawasan Umum (Irwasum) Polri dan merupakan putra asli daerah Purbalingga.

Pengembangan investasi dan pembangunan Kabupaten Purbalingga menjadi topik hangat perbincangan yang berlangsung di Padi Restaurant Braling Grand Hotel.

Hotel bintang empat pertama di Kabupaten Purbalingga ini didirikan menyusul dibangunnya Bandar Udara Jenderal Besar Soedirman yang tentunya akan mendukung sektor investasi dan pariwisata Purbalingga ke depan.