Rapat paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Terhadap Raperda APBD TA. 2021

Selasa (10/11) DPRD Purbalingga menggelar rapat paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD HR Bambang Irawan, SH dan dihadiri Pjs. Bupati Sarwa Pramana, SH, M.Si, Sekda Purbalingga dan para Asisten Sekda dengan agenda Penyampaian Pandangan Umum Fraksi Terhadap Raperda APBD Tahun Anggaran 2021.

Sebagaimana diketahui bahwa pada Senin (9/11) kemarin, Bupati Purbalingga telah menyampaikan Raperda tentang APBD tersebut kepada DPRD, dan telah memberikan penjelasan dan/atau keterangannya dalam rapat paripurna Dewan.
Untuk itu, fraksi-fraksi DPRD Purbalingga telah melakukan pembahasan dalam rangka membuat Pandangan Umum Fraksi terhadap Raperda tentang APBD Tahun Anggaran 2021 tersebut dan hasilnya disampaikan pada rapat paripurna kali ini.
Namun demikian, untuk efektifitas pelaksanaan rapat paripurna di masa pandemi Covid-19 ini, maka penyampaian Pandangan Umum Fraksi cukup diserahkan atau tidak dibacakan, berurutan mulai dari Fraksi PDI Perjuangan, Fraksi PKB, Fraksi Partai Golkar, Fraksi Gerindra, Fraksi PKS, Fraksi Amanat Nasional dan Fraksi Persatuan Demokrat.