Pembukaan Orientasi Anggota DPRD Kabupaten / Kota Provinsi Jawa Tengah periode 2019 – 2024, Gelombang VII Angkatan XXVIII

Gubernur Jawa Tengah Bapak H. Ganjar Pranowo, SH., M.IP berkenan membuka secara resmi dan memberikan pengarahan pada kegiatan Orientasi Anggota DPRD Kabupaten / Kota Provinsi Jawa Tengah periode 2019 – 2024, yang diikuti juga oleh empat puluh lima Anggota DPRD Kabupaten Purbalingga, Senin malam (18/11). Kegiatan yang diselenggarakan oleh BPSDMD Provinsi Jawa Tengah ini berlangsung selama empat hari ke depan (18 – 21 November 2019) dengan kurikulum pembelajaran ditempuh dalam waktu 30 jam pelajaran meliputi :
1. Pancasila, UUD 1945, Bhinneka Tunggal Ika, dan Wawasan Kebangsaan NKRI;
2. Internalisasi Integritas;