Ketua Komisi IV DPRD Purbalingga Menghadiri acara Konsultasi Publik I RDTR OSS di Kabupaten Purbalingga

Ketua Komisi IV Wahyono, S.IP. hadir mewakili Ketua DPRD pada acara Konsultasi Publik I Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) Online Single Submission (OSS) di Kabupaten Purbalingga (Kawasan Perkotaan Bobotsari) bertempat di Meeting Room Desa Wisata Lembah Asri Serang Purbalingga, Kamis (4/11/2021).

Kegiatan ini dibuka oleh Bupati yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan dan Kemasyarakatan Drs. Sridadi, M.M. dan diikuti oleh unsur OPD terkait, Camat Bobotsari, Camat Mrebet, para Kepala Desa, perwakilan Perguruan Tinggi dan Pemerhati Tata Ruang, serta Perwakilan LSM, dengan harapan dapat menjaring masukan terhadap konsep rencana struktur ruang dan rencana pola ruang dari perangkat daerah, masyarakat dan pemangku kepentingan terkait lainnya.