Ketua DPRD Purbalingga mengikuti launching vaksinasi booster bertempat di Pendopo Kecamatan Bojongsari

Dalam rangka mendukung program pemerintah dalam menanggulangi covid-19, Ketua DPRD Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H mengikuti launching vaksinasi booster bertempat di Pendopo Kecamatan Bojongsari, Selasa ( 25/1/2022).

Launching vaksinasi booster yang diadakan oleh Puskesmas Bojongsari diikuti oleh sejumlah pelayan public yang terdiri dari Pejabat struktural dan Staf Kecamatan Bojongsari serta jajaran perangkat desa di wilayah Kecamatan Bojongsari.
Vaksinasi booster kepada Ketua DPRD dilakukan oleh Kepala Puskesmas Bojongsari Suwarno, S.H. setelah sebelumnya dilakukan prosedur screening cek kesehatan.

Usai menjalani observasi selama 30 menit setelah vaksin booster, Ketua DPRD mengatakan bahwa vaksin booster ini diperlukan sebagai upaya untuk mewujudkan herd immunity, terutama mengantisipai efek munculnya varian omicron. Ketua DPRD berharap nantinya semua masyarakat dapat ikut mensukseskan program vaksinasi booster ini.