Ketua DPRD Purbalingga menghadiri Pelantikan Pengurus Ormas Lindu Aji dan Squad Guard Lindu Aji Kabupaten Purbalingga

Ketua DPRD Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H beserta Wakapolres Purbalingga Kompol Pujiono, S.H. dan Kepala Kantor Kesbangpol Drs. Gatot Budi Raharjo, S.Sos. menghadiri acara Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Organisasi Masyarakat (Ormas) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Lindu Aji Perwira dan Squad Guard Lindu Aji Kabupaten Purbalingga bertempat di Aula Gedung Andrawina Owabong, Minggu (28/11/2021) pagi.

Dalam acara tersebut Imam Yahdi Arif Fahrudin resmi terlantik sebagai Ketua DPC Lindu Aji Perwira. Acara juga dihadiri oleh perwakilan dari berbagai ormas yang ada di Kabupaten Purbalingga yakni Satgas Karang Taruna, Pemuda Pancasila, FKPPI, Kokam, Sangga Langit, GMBI, Anak Bangsa dan Lowo Ireng.