Ketua DPRD Purbalingga menghadiri acara Talkshow Dalam Rangkaian Kegiatan Road To Festival Kopi Purbalingga #3 Bersama Gempur Rokok Ilegal

Ketua DPRD H.R. Bambang Irawan, S.H, bersama Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, S.E., B.Econ., MM menghadiri acara Talkshow Dalam Rangkaian Kegiatan Road To Festival Kopi Purbalingga  Bersama Gempur Rokok Ilegal bertempat di “Pojok Kopi” Kompleks Purbalingga Food Center (PFC) Kabupaten Purbalingga, Sabtu (11/12/2021) malam.

Dalam acara yang mengambil tema “Bangkitnya Kejayaan Kopi Purbalingga dan Hilangnya Rokok Ilegal” tersebut, Bupati Purbalingga memberikan sambutan dan meresmikan Pojok Kopi serta menutup rangkaian acara roadshow.
Ketua DPRD juga berkesempatan mengunjungi serta menyapa pedagang dan pengunjung Coffe Shop yang ada di sekitar komplek PFC.

Setelah menghadiri acara talkshow, Ketua DPRD dan Bupati mengunjungi lokasi PFC yang baru dibangun secara permanen, untuk mengecek kesiapan sarana dan prasarana agar saat digunakan nantinya pedagang dan pengunjung merasa nyaman.