Apel Braling Bersatu Peduli Sosial

Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga HR Bambang Irawan, S.H bersama Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE BE Con, MM dan jajaran Forkopimda melaksanakan Apel Braling Bersatu Peduli Sosial, Jumat (7/5/2021), bertempat di halaman Pendopo Dipokusumo Purbalingga.

Apel yang dipimpin oleh Bupati Purbalingga melibatkan sejumlah ormas dan LSM seperti KNPI, BANSER, KOKAM, GMBI, PEMUDA PANCASILA, ANAK BANGSA, SANGGA LANGIT dan BBPI.

Dalam rangkaian apel tersebut Ketua DPRD bersama jajaran Forkopimda memberikan bantuan sosial kepada Ormas dan LSM secara simbolik dan dilanjutkan dengan pelepasan mobil patroli Polsek ke sejumlah wilayah untuk mendistribusikan bantuan.
Usai apel, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian bingkisan kepada sejumlah masyarakat yang melintas di sekitar lingkar alun-alun Purbalingga