Ketua DPRD Purbalingga menghadiri acara Peresmian Polsek Mrebet

Ketua DPRD Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H. bersama Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con, MM menghadiri acara Peresmian Polsek Mrebet, Kecamatan Mrebet Kabupaten Purbalingga yang diresmikan langsung oleh Kapolres Purbalingga AKBP Fannky Ani Sugiharto, S.I.K. .,M.Si., Senin (9/8/2021) siang.

Dalam sambutannya, Kapolres Purbalingga sangat berterimakasih atas partipasi dan bantuanya dari semua pihak, donatur dan terutama dari Bupati Purbalingga. Hari ini Polsek Mrebet sudah diresmikan dan kedepan sudah bisa digunakan untuk kegiatan masyarakat, semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat, untuk kita semua. Semoga pelayanan Polsek Mrebet menjadi lebih baik.

Sementara itu, Bupati Purbalingga berharap dengan diresmikannya Polsek Mrebet semoga bisa membawa peningkatan pelayanan dari seluruh jajaran Polsek Mrebet kepada warga masyarakat Kecamatan Mrebet. Bisa terus bersama-sama mengayomi, melindungi sehingga nantinya Polri khususnya Polsek Mrebet bisa mendapat tempat di hati warga masyarakat Mrebet.