Ketua DPRD Purbalingga bersama jajaran Forkopimda mengikuti upacara HUT Pramuka ke-60 Tahun 2021

Senin (30/8/2021) pagi, Ketua DPRD Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H. selaku Majelis Pembimbing Gerakan Pramuka bersama jajaran Forkopimda mengikuti upacara HUT Pramuka ke-60 Tahun 2021 bertempat di Pendopo Dipokusumo Kabupaten Purbalingga.

Selaku Pembina Upacara yakni Bupati  Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con, MM yang dalam sambutannya, mengucapkan selamat hari pramuka ke-60 kepada seluruh kakak-kakak dan adik-adik anggota Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Purbalingga, semoga di usianya yg ke-60 Kwarcab Purbalingga semakin maju, semakin terdepan serta mampu melahirkan tunas-tunas bangsa yang berkarakter berbudi pekerti luhur serta memberikan kontribusi terhadap daerah bangsa dan negara.