Ketua DPRD menghadiri acara Pengambilan sumpah/janji dan Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Purbalingga

Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H, menghadiri acara Pengambilan sumpah/janji dan Pelantikan Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Purbalingga bertempat di Pendopo Dipokusumo, Senin (13/12/2021).

Sebelumnya Bupati Purbalingga telah menugaskan Sekda untuk melakukan pengisian melalui tahapan seleksi uji kompetensi dan wawancara terhadap sejumlah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator untuk mengisi kekosongan Kepala OPD dan merotasi beberapa Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator.