Ketua DPRD hadiri apel akbar Karang Taruna

Sabtu (5/9), Ketua DPRD sekaligus Ketua Umum Karang Taruna Kabupaten Purbalingga HR Bambang Irawan, SH bersama Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con,MM dan Forkopimda Purbalingga menghadiri apel akbar Karang Taruna Kabupaten Purbalingga yang bertemakan “Bergerak, Bermartabat, Tanpa Politik Uang”.

Apel akbar tersebut dilaksanakan sekaligus untuk membentuk Satgas Anti Politik Uang dalam menghadapi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Tahun 2020, yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.
Apel diikuti perwakilan pengurus Karang Taruna dari empat kecamatan yakni Kecamatan Purbalingga, Kalimanah, Kutasari dan Bojongsari, serta 14 kecamatan lainnya mengikuti secara virtual di tempat masing-masing.