GEBRAK Gotong Royong Membangun Desa

Ketua DPRD Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H, bersama Bupati Purbalingga  Dyah Hayuning Pratiwi, S.E., B.Econ., MM , Wakil Bupati  H. Sudono, ST, MT beserta para Kepala OPD termasuk diantaranya Sekretaris DPRD Edhy Suryono, S.Sos, M.M. dan Camat Padamara Sarno S.I.P. mengikuti acara Gerakan Bersama Rakyat (GEBRAK) Gotong Royong Membangun Desa bertempat di Desa Sokawera Kecamatan Padamara, Kamis (27/1/2022) pagi.

Kegiatan diawali dengan senam bersama warga dilanjutkan dengan peletakan batu pertama dimulainya pembangunan rumah makan “Srotong” yang dikelola oleh BUMDes Mutiarasoka. Selanjutnya Bupati dan Ketua DPRD berkesempatan memberikan bantuan sembako kepada warga Desa Sokawera dilanjutkan dengan peresmian Desa Mandiri internet sebagai salah satu unit usaha BUMDes yang bergerak dalam bidang jasa Internet.