DPRD Purbalingga menerima Audiensi Penyampaian Pernyataan Sikap Dari Pemuda Pancasila Kabupaten Purbalingga

Ketua III DPRD Purbalingga H. Adi Yuwono, S.H. didampingi Wakil Ketua I H. Aman Waliyudin, SE. M.Si dan wakil Ketua II Hj. Tenny Juliawaty, S.E. beserta Wakapolres Purbalingga Kompol Pujiono, S.H., Sekretaris DPRD Edhy Suryono, S.Sos., M.M. dan Kepala Kantor Kesbangpol Drs. Gatot Budi Raharjo menerima Audiensi Penyampaian Pernyataan Sikap Dari Pemuda Pancasila Kabupaten Purbalingga bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Purbalingga, Kamis (25/11/2021).

Dalam Audiensi tersebut perwakilan MPC Pemuda Pancasila yang berjumlah lima orang menyampaikan pernyataan sikap sehubungan dengan pernyataan Junimart Girsang Wakil Ketua Komisi II Fraksi PDI Perjuangan DPR RI yang dirasa sangat melukai Ormas Pemuda Pancasila. Selanjutnya dari hasil penyampaian pernyataan sikap tersebut DPRD Purbalingga akan meneruskan aspirasi tersebut kepada Ketua DPR RI untuk dapat menjadi bahan pertimbangan.