Wakil Ketua I DPRD Purbalingga menghadiri acara Pembukaan Rapat Evaluasi Penyelenggaraan PPG Dalam Jabatan Bagi Guru PAI Kabupaten Purbalingga

Wakil Ketua I DPRD Purbalingga H. Aman Waliyudin, SE, M.Si menghadiri acara Pembukaan Rapat Evaluasi Penyelenggaraan Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Bagi Guru Pendidikan Agama Islam (PAI) Kabupaten Purbalingga di LPTK FTIK Universitas Islam Negeri Prof. K.H. Saifuddin Zuhri (UIN SAIZU) Purwokerto, Senin (18/10/2021) pagi.

Dalam acara tersebut tampak hadir juga sejumlah pejabat dari UIN Saizu yakni Rektor Dr. H. Moh. Roqib, M. Ag. dan Wakil Rektor I Dr. Fauzi, M.ag., Kepala Bagian Kesra Setda Purbalingga Eni Sosiatman, S.Sos., M.Si., PLT Sekretaris Dinas Pendidikan Ardi Pawoko, S.H., dan Kepala Kantor Kemenag Purbalingga H. Karsono, S.Pd.I., M.M. Acara diikuti oleh 85 guru Pendiidkan Agama Islam di Kabupaten Purbalingga.