Rapat paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Terhadap Raperda tentang Penyelenggaraan Kepariwisataan

DPRD Kabupaten Purbalingga melaksanakan rapat paripurna dengan acara Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Terhadap Raperda tentang Penyelenggaraan Kepariwisataan, Selasa (23/3).

Rapat paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD H. Aman_Waliyudin, SE, M.Si dan dihadiri Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con, MM, Wakil Bupati H. Sudono, S.T., M.T. , pimpinan dan segenap anggota DPRD bertempat di ruang rapat paripurna, serta diikuti secara virtual oleh para Kepala OPD, Camat, BUMN & BUMD.

Dari ketujuh fraksi di DPRD Kabupaten Purbalingga menerima dan menyetujui Raperda tentang Penyelenggaraan Kepariwisataan untuk dibahas lebih lanjut oleh Panitia Khusus (Pansus).