Rapat koordinasi dalam rangka persiapan penerapan New Normal dan evaluasi penanganan Covid-19

Jumat (5/6) siang, Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga HR Bambang Irawan, SH bersama Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 yang diketuai oleh Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B Econ, MM  melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka persiapan penerapan New Normal dan evaluasi penanganan Covid-19 di Kabupaten Purbalingga.

Materi lain yang dibahas antara lain tentang isu pocong di 5 kecamatan yang sudah meresahkan masyarakat. Jajaran Polres Purbalingga sudah melakukan penyelidikan dan memastikan bahwa isu tentang pocong tersebut merupakan berita bohong atau hoax. Dimana bukti tentang pocong, kemalingan maupun perampokan korban pocong tersebut tidak pernah ada. Sedangkan pelaku penyebar berita bohong tersebut sedang ditangani oleh pihak Polres Purbalingga.