Peresmian Kampung Zakat Lazismu Tamansari

Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Purbalingga Hj. Tenny Juliawaty, S.E. menghadiri Peresmian Kampung Zakat Lazismu Tamansari, Rabu (22/12/2021) pagi.

Kegiatan yang mengambil tema “Aksi Bersama Untuk Sesama, Mewujudkan Gerakan Sadar Zakat Melalui Kampung Zakat” ini digelar di Kantor Layanan Lazismu Ranting Tamansari yang berada di komplek Masjid Jami Al-Haq, Desa Tamansari, Kecamatan Karangmoncol.

Peresmian Kampung Zakat Lazismu Tamansari dilakukan oleh Bupati Purbalingga yang diwakili oleh Asisten Sekda bidang Pemerintahan dan Kesra R. Imam Wahyudi, S.H., M.Si. dan dihadiri oleh Ketua PD Muhammadiyah Purbalingga Ali Sudarmo, S.Pd serta segenap Pengurus Lazismu Purbalingga dan sejumlah tamu undangan dari Lazis Al-Ikhsan Jateng.