Penyerahan SK CPNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga formasi tahun 2019

Kamis (21/1), Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga HR  Bambang Irawan, S.H hadir pada acara Penyerahan Surat Keputusan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga formasi tahun 2019.

Dalam acara tersebut Ketua DPRD dan Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B Econ, MM menyerahkan SK kepada dua orang perwakilan CPNS.

Total CPNS yang mendapatkan SK sebanyak 468 orang, terdiri atas 411 tenaga guru, 41 tenaga kesehatan dan 16 tenaga teknis.

Penyerahan SK CPNS dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan, antara lain dengan hanya menghadirkan 40 perwakilan CPNS di Pendopo Dipokusumo, dan sejumlah 428 lainnya mengikuti secara virtual di 14 titik.