Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke – 76 Tahun 2021

Rabu (10/11/2021), Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H bersama jajaran Forkopimda mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke – 76 Tahun 2021.

Upacara yang dilaksanakan dengan protokol kesehatan tersebut bertempat di halaman pendopo Dipokusumo, dengan pembina upacara Bupati dan diikuti oleh peserta yang berasal dari jajaran Polri, TNI, Kepala OPD Kabupaten Purbalingga serta dilakukan juga secara Virtual melalui aplikasi zoom meeting.

Setelah upacara, Ketua DPRD bersama jajaran Forkopimda melanjutkan acara Launching Mobil Masker dan Vaksin serentak Polres Purbalingga dan Penyerahan Bantuan 25.000 masker oleh Polres Purbalingga di Alun-alun Kabupaten Purbalingga.