Ketua DPRD beserta jajaran Forkopimda menyambut sekaligus melepas penerbangan Panglima TNI

Ketua DPRD Purbalingga HR Bambang Irawan, S.H. bersama Bupati Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BE Con, MM  dan Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Dwi Lagan Safrudin, S.IP serta jajaran Forkopimda Purbalingga menyambut sekaligus melepas penerbangan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.IP di Bandara Jenderal Besar Soedirman Purbalingga, Sabtu (5/6/2021), setelah sehari sebelumnya Panglima TNI melakukan serangkaian kunjungan kerja di wilayah Korem 071/Wijayakusuma.

Pada hari Jumat (4/6/2021) kemarin, Panglima TNI didampingi Kapolri yang diwakili Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) POLRI Komjen Pol. Drs. Arief Sulistyanto, M.Si dan Kepala BNPB Letjen TNI Ganip Warsito, SE., MM. serta sejumlah pejabat tinggi Mabes TNI dan Mabes POLRI melaksanakan kegiatan peninjauan program Serbuan Vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat di Kabupaten Cilacap, yang bertempat di Gedung Patra Graha Convention Hall, Pertamina RU IV Cilacap.