Ketua DPRD beserta jajaran Forkopimda meninjau pelaksanaan vaksinasi massal

Ketua DPRD Purbalingga H.R. Bambang Irawan, S.H., bersama Wakil Bupati  H. Sudono, ST, MT  beserta jajaran Forkopimda Purbalingga meninjau pelaksanaan vaksinasi massal dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-75 yang diselenggarakan Polres Purbalingga, Sabtu (26/6/2021) pagi.

Peninjauan vaksinasi massal dilakukan di dua tempat yaitu Markas Polres Purbalingga dan GOR Goentoer Darjono. Sasaran vaksinasi massal ini ditujukan kepada 4.000 penerima yang disebar di 20 titik antara lain di pusat pelayanan publik dan beberapa titik di kecamatan.

Pemberian vaksin di Markas Polres Purbalingga diberikan kepada 200 warga Kalimanah, 30 pegawai pajak, 20 pegawai pasar, 10 Senkom Mitra Polri, 30 difabel, dan 10 cadangan. Sedangkan vaksinasi massal di GOR diberikan kepada 290 warga Kecamatan Purbalingga, 250 karyawan pabrik/PT, 20 karyawan Bank Suryayudha, dan 140 cadangan untuk warga yang datang langsung. Adapun ditempat lain juga dilaksanakan vaksinani yakni di Satlantas Purbalingga sebanyak 100 penerima dan di Bandara JB Soedirman 100 orang.