GEBRAK Gotong Royong Membangun Desa

Anggota DPRD Kabupaten Purbalingga dari Komisi I H. Sutrisno, S.Pd., M.Pd., bersama Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, S.E., B.Econ., MM beserta para Kepala OPD termasuk diantaranya Sekretaris DPRD Edhy Suryono, S.Sos, M.M. mengikuti acara Gerakan Bersama Rakyat (GEBRAK) Gotong Royong Membangun Desa bertempat di Desa Bandingan Kecamatan Kejobong, Rabu (8/12/2021).

Dalam acara tersebut anggota DPRD bersama Bupati Purbalingga ikut melaksanakan kegiatan gotong-royong membersihkan jalan desa dan meninjau hasil pekerjaan Penyedia Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS).
Selanjutnya Bupati Purbalingga meresmikan Gedung Bumdes “Rengga Praja Mandiri”, Desa Bandingan Kecamatan Kejobong dan diteruskan dengan pembagian bantuan berupa alat pertanian bagi kelompok tani, bantuan kursi roda untuk orang disabilitas, sembako untuk masyarakat kurang mampu dan uang tunai bagi anak yatim piatu yang terdampak covid-19.