Dzikir dan Doa Bersama Pemerintah Kabupaten Purbalingga

Dalam rangka menyambut Ramadhan 1441 Hijriah dan doa keselamatan bersama dari Covid-19, Pemerintah Kabupaten Purbalingga menyelenggarakan dzikir dan doa bersama yang dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga HR Bambang Irawan, SH dan Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE, B.E Con, MM serta jajaran Forkopimda, Kepala Kantor Kemenag, Ketua MUI, Ketua PCNU, Ketua PD Muhammadiyah, Ketua LDII, Ketua FKUB dan beberapa ulama, Rabu (22/4) malam.

Acara dzikir dan doa bersama di Pendopo Dipokusumo Purbalingga dilaksanakan dengan protokol kesehatan dan dibatasi pesertanya yang hadir, namun acara tersebut diikuti oleh para Kepala OPD dan Forkopimcam secara virtual menggunakan aplikasi zoom. Selain itu acara tersebut disiarkan secara streaming youtube dan siaran radio LPPL Gema Soedirman.

Semoga Alloh SWT. memberikan kekuatan dan kesehatan kepada kita semua dalam menjalankan ibadah di bulan suci ramadhan 1441 Hijriah, dan pandemi Covid-19 dapat segera berakhir di Negara Republik Indonesia, Provinsi Jawa Tengah dan Kabupaten Purbalingga.
Aamiin.