Bapemperda DPRD Purbalingga menggelar Rapat Kerja

Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Purbalingga menggelar rapat kerja, Rabu (19/5/2021) bertempat di ruang rapat paripurna.

Rapat yang dipimpin Ketua Bapemperda Cahyo Susilo, A.Md dihadiri segenap anggota Bapemperda, pimpinan Komisi, Bagian Hukum Setda dan Tim Akademisi dari STIE Semarang, guna mengkaji Raperda Prakarsa DPRD yang sebelumnya telah dibahas pada rapat komisi-komisi.

Seperti diketahui, tiap komisi telah membahas usulan Raperda Prakarsa DPRD yaitu Komisi I membahas Raperda Tentang Penanggulangan dan Pencegahan Kebakaran, Komisi II membahas Raperda Tentang Penyelenggaraan Usaha Hiburan di Kabupaten Purbalingga, Komisi III membahas Raperda Tentang Kepemudaan dan Komisi IV membahas Raperda Tentang Sistem Rencana Pembangunan Daerah.